X



決め台詞が「きれいなうんちには臭いがあるのさ」必殺技が「ウンコ・ショット」(刹那5秒で糞をひねり出し投げつける)どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:05.115ID:N6ECNcWSa
はぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!まだ俺は力のすべてを出し切ってねえぞ!爆発させろ!うんこを!!!

くらえ!うんこ・ショット!!!


どうかな?

ちなみにV2→V3→VGの順で強化されて使い勝手も良くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:53.242ID:N6ECNcWSa
けど結局は上位技のうんこ・バーストの方が強いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:45.038ID:ugVKkucSa
俺の

うんこ・ダンシング
うんこ・トルネード
うんこ・フェスティバル
うんこ・カタストロフ

には足元も及ばんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況