X



梅田で楽しい場所教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:15:07.539ID:bboHGwOYd
あと15分で着くけど特に予定ない
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:29.268ID:ga6zArgqM
立ちんぼに声かけてみて
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:46.192ID:/L93cVPsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>371好みじゃねーわww直球過ぎてワロタwww
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:50.277ID:bboHGwOYd
>>373
なるほどな
可哀想で冷やかしする気になれんなあ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:10.828ID:/L93cVPsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>372何処?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:07.834ID:/L93cVPsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>374あのクマさんちょっとウケん?口から水出してるんだぜ?w
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:33.857ID:bboHGwOYd
>>375
怖いww
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:20.140ID:yXGQ89UR0
>>380
なかなか凝ってるねえ 確かに面白い
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:50.785ID:bboHGwOYd
一番好みだった赤い服の子消えてた
買い手が見つかったのかな
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:30.069ID:/L93cVPsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ところでご飯どうするの
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:06.717ID:bboHGwOYd
>>384
良いとこ無いし帰ってテキトーに済ますわ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:49.851ID:bboHGwOYd
こういうのすら声かけられないから俺はダメなんだろうな
なんか反省したわ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:10.119ID:bboHGwOYd
>>379
良いな
さっき行けば良かった
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:59.214ID:bboHGwOYd
>>372
面白そうだと思ったけど歩きすぎて足痛いから全力で走れないのが怖いから止めとくわ提案してくれてありがと
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:41.254ID:ga6zArgqM
交渉したら立ちんぼと3Pできる?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:39.922ID:c+MnL904d
>>377
賛成
>>378
EXPLOSIONていうゲイイベやってる箱とか
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:48.640ID:bboHGwOYd
制服の女の子が座り込んでたけどあれは買って法的にセーフなやつなのかな?
偽装なら良いけど
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:59.165ID:c+MnL904d
焼き鳥うまうま

>>388
受け入れればいい
>>389
余裕でできる
二人セットで売ってる奴もいる
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:04.573ID:bboHGwOYd
>>389
オレンジ上着のおっさんが若い女二人と駄弁ってたし交渉次第で行けそうな雰囲気だったぞ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:27.608ID:bboHGwOYd
>>392
焼き鳥裏山
あいにく女の子しか求められないし受け入れられない体に生まれてしまった
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:48.182ID:c+MnL904d
>>385
何食いたい?どっか店提案しようか?
>>391
それ近所のイメクラの子かわざとロリコン狙ってそういうの着てるだけだからミテコじゃないよ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:42.004ID:c+MnL904d
>>394
彼女と居るから同じ店ではないけど、そこから徒歩で新御堂下ったとこにある坂上家っていう焼き鳥屋うまいよ
一人でも入りやすいし接客もいい
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:14.056ID:9DNffTZj0
こないだ女と行ってきたが阪急百貨店の屋上?テラスほどよくすいてて良いな
大学みたいだった
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:58.004ID:ga6zArgqM
>>392
男2女1もいけるのかな
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:05.043ID:bboHGwOYd
>>395
こっからまた歩くのもなんだし立ちんぼ見ながらタバコ三本吸ったせいであんま食欲ないし遠慮しとくわありがとう
純粋JKじゃないのね、安心した
親の金じゃ無いかも知らんけど高校に通えてるような子でしかも16、7の子が体売るなんてまああるんだろうけど現実に見るのは悲しい
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:20.131ID:qdc0fTup0
梅田って道に迷うよな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:02.080ID:bboHGwOYd
>>396
へえー今度行ってみるわメモっとこ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:38.388ID:bboHGwOYd
>>400
立ちんぼストリート行くのに泉の広場から10分も迷ったわ…この辺こないし仕方ない
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:39.551ID:c+MnL904d
>>398
それは危ないからあんまする奴いないと思うわー
ハプバーいったら余裕で行けるけど
>>401
朝までやってるから終電逃させる魅せとして最高
ホテルも眼の前
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:17.198ID:bboHGwOYd
>>403
後問題は連れて行く女の子をどこで仕入れるかだな
立ちんぼナンパするわけにもいかんし
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:16.948ID:bboHGwOYd
>>397
へー
景色が良いなら行けば良かった
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:55.632ID:bboHGwOYd
なんばのスレ落ちてんじゃん
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:49.694ID:c+MnL904d
>>404
立ちんぼでヘラってるこでもいいと思うけどほぼホス狂やしなぁ
お初天神のガルバの子あたりか会社のつながりとかが現実的かも
それかすぐ裏にあるJISとか相席カラオケで釣ったこ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:41.438ID:bboHGwOYd
>>407
ホスト経営者儲けさせるのも癪だな
相席カラオケなんてもんがあるのか、歌上手かったら良さそうだな
世の中知らないことだらけだ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:50.175ID:bboHGwOYd
梅田は人多いから自分のペースで歩けず足が疲れるわ
なんとか駅着いたからこのスレもそろそろ終わりにするか
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:43.720ID:bboHGwOYd
阪急のイルミ人通り少なくて撮れたから上げとく
極めて綺麗で好き
https://i.imgur.com/X47MDqb.jpg
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:35.932ID:bboHGwOYd
なんかブレてんな申し訳ない
場所によっては音無しカメラ使ってるんだけどそれで撮るとブレやすい
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:14.750ID:c+MnL904d
>>411
シャッタースピードかなぁ
お疲れぃ!
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:34.918ID:bboHGwOYd
>>412
詳しく無いから分からんがなんか純正ソフトと撮り方が違うんだろうねえ
こちらこそ長々とありがとう
電動キックボードも乗れたしやべー女のいる道も見れたし楽しかったわ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:05.731ID:tNNpmZwh0
まだやってたのか
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:44.198ID:bboHGwOYd
>>414
ほぼ400レスぶりだな
泉の広場も行ったぞ、人多くて立ちんぼらしき奴見つからなかったけど
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:50.833ID:5jubCzOYM
なんば今解散したから梅田行くのもありだな
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:13.132ID:bboHGwOYd
>>416
おせーよ
もう電車乗ってるわww
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:00.594ID:5jubCzOYM
>>417
マジか〜
タイミング悪かったか
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:30.541ID:bboHGwOYd
>>418
15分くらい早ければ間に合ったんだけどな
22時回ったからもう居ないかもだけど一人でホテルの辺り行ってこのスレで立ちんぼレポしてくれても良いよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:47.549ID:gRQFXZoMM
>>418
オフのハシゴワロタ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:08.464ID:c+MnL904d
この時間かもうちょい遅めの時間から堂山のホルモン屋いったら寂しい女の子おるから釣り堀状態なるや
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:15.635ID:bboHGwOYd
>>421
マジかよ舞戻ろうかなww
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:53.385ID:Y+mXJq150
>>36
フェニックスの前か
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:13.681ID:Yn3oHvty0
まだやっててワロタ
最近のたちんぼはレベルあがってるのか俺がよく見たのはアジア系のBBAしかいなかった
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:10.116ID:bboHGwOYd
>>424
ナイティナインが言ったみたいにコロナで職がなかったり給料下がったりしてるのかもね
おばさんぽいのもいたけど基本みんな綺麗にしてたぞiQOS吸ってる奴もいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況