X



香川照之ってマジのガチでもうテレビに出ないの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:14.391ID:gKPwDTJ1d
もうテレビに出てないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:13.132ID:PadaR1Da0
静かなるドンの一発屋だし別に害は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:02:50.176ID:GZz3hg5N0
BSの再放送でたまにみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:30.603ID:vpEf2zwsd
おしまいdeath
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:58.258ID:c2PdFDhU0
業界内でも嫌われてたみたいだからね

自分が気に入らないことがあると上から目線で理不尽な文句を言って来る。それで撮影が押そうが全くお構いなしなので、正直、一緒に仕事をしたくない役者や裏方は多い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:10.036ID:i5JW8H+k0
トヨタ怒らせたから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況