X



目の病気に詳しいビッパー来てくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:52.725ID:otibbK8Fd
半年前くらいに結膜炎?網膜炎?になって
病院行って薬もらって
治りかけたり再発したりを繰り返して最近ほぼ完治したかなー?って位になったんだけど
その代わりに目がすげーボヤけるんだ
医者が言うには痒くてかいちゃってるから目のガラスが傷ついてるのが原因って言うんだが
別に痒み無いから最近はまったく目をかいてないんだ
これなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:37.570ID:H6QRcPilp
白内障
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:44.584ID:0VL81Sn60
治療って綿を目に挟んだりするやつだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:08:46.243ID:l2ABz8QJ0
医者に聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:09:28.606ID:nA+HF0kO0
たぶん網膜剥離してるだけじゃね
最悪でも失明するだけだし気にすることない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:37.594ID:s/BUiGDT0
充血は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:02.280ID:otibbK8Fd
>>3
いやそれは最初の流行り目かどうかを調べる時にしかやらなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:24.497ID:otibbK8Fd
>>5
えっ
どういうこと…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:33.087ID:otibbK8Fd
>>7
微妙に赤い
少しマブタが腫れぼったい感じ
あと目が二重になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:43.701ID:JqoeyS9l0
素直に眼科いけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:54.999ID:0VL81Sn60
まだ治ってねえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:29.240ID:nA+HF0kO0
>>9
命に別条はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:25.970ID:s/BUiGDT0
うん、眼科行け
掻いてないなら掻いてないって言え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:00.210ID:otibbK8Fd
>>11
もう半年近く行ってるんだよー
なんも変わらねぇー

>>12
こんなに治らないことなんてあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:07.212ID:N0Kn/QiHp
目の病気は治りにくい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:18.851ID:0VL81Sn60
結膜炎は2年に1回くらい酷くなるな
涙出まくって周りがただれはじめる
おそらく治る事は無いとオモッテイル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:47.657ID:/Yb1pm7m0
なんで自分がなった病名が疑問形なんだよ。こないだ膵臓癌スレ立ててた奴だろお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:49.913ID:A8vJ6cu40
せかぴに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:04.896ID:otibbK8Fd
>>19
完治しないの大丈夫なの?
俺アレルギーとかも別に無いんだけどなぁ
>>20
医者がどっちか言ってたけど忘れちゃった
臓器関係は知らないなぁ
内臓系は至って健康
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:20:39.856ID:mlUpZ2Xg0
諦めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:22:47.092ID:0VL81Sn60
>>23
なるべく目は触らないようにしてるが無意識に触っちゃうな
茶色のドロッとした目薬常備してるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:24:49.576ID:2Hwu6mqg0
角膜新生血管
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:11.070ID:otibbK8Fd
>>24
しつめいするとか生きてる意味なくなりそう
>>25
師範のめ薬?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:25.316ID:otibbK8Fd
市販
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:30.559ID:0VL81Sn60
市販の抗菌目薬だよ
茶色ってのは容器の色な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:02.827ID:l8Hf6cnda
👓「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況