X



ドリフって1番不健康そうな「高木ブー」が生き残ってるのなんか不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:25.476ID:W7Wf98No0
加藤茶は綾菜いなかったら絶対もう死んでただろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:55:32.199ID:k7co+sQI0
志村けん 70歳没
いかりや長介 72歳没
仲本工事 81歳没

加藤茶 79歳
高木ブー 89歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:54.057ID:cYk2L/Npd
>>2
荒井注をナチュラルにハブるのやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:56:59.427ID:2gMhpEVU0
昔は太ってる人のことを健康的な体とか言ってたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:57:35.386ID:NZgd3UiTr
ああいう低空飛行がいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:01:42.977ID:sFlxGDJF0
不健康とか言われた高木ブーは何だかんだで最後になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 13:04:25.619ID:mQccZnqn0
一番家庭に恵まれていますからね。

孫もいるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況