X



オカマユーチューバーがお笑い芸人にレイプされたって話してるけど、これ普通に性犯罪として重くない?おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:30.937ID:g2X5/doK0
なんでユーチューブで名前伏せてネタにしてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:41.334ID:AJuE8EeYM
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:30:20.029ID:MMqbHPpoM
証拠ないと逆訴訟で痛い目見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:13.901ID:g2X5/doK0
関西系の中堅くらいのお笑い芸人みんなに風評被害だろ
しかもこれヒカキンがお笑い芸人にバカにされたっていう話のときと違ってレイプって重大な性犯罪だし
マジですげー迷惑かけてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況