X



職場に頭おかしい奴いるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:56.588ID:7rAjarkE0
とにかくうるさい
「ハイ!」が職場の端から端まで聞こえる
何度注意しても聞かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:08.685ID:CNqjddbA0
ハイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:13.645ID:BRz1IEwz0
マグロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:21.059ID:Ym7H8v4y0
ハイ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:22.943ID:O8da8sO+M
ハイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:30.990ID:vZsNb+kFa
カンパチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:32.843ID:LiLXmh3+0
ハイ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:34.228ID:TRIKOZfOd
ハイ!って言うとき必ず端に行ってるの怖いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:34.539ID:oD+yX4rmM
ジャンポケ斉藤かも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:31.542ID:56aXmjnm0
可愛い後輩じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:40.041ID:PKN966Dw0
あるある探検隊!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:45.697ID:fn85afj4p
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:46.205ID:7rAjarkE0
大声で下ネタを言いまくるし
俺「うるせえよ」
アタオカ「ハイ!(叫び声)」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:56.257ID:OHlevj1dd
ハイハイハイ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:23.800ID:tzCOcMpx0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:57.618ID:rImN+gKFd
>>1
あるある探検隊!って言ってみてw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:01.047ID:V6CXcC5a0
>>9
斉藤はハァァァイ!な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:14.952ID:7rAjarkE0
仕事も全く出来なくて評価は社内最低
何も出来ないから部署をたらい回しにされてる
人前で思いっきり屁をこく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:46.502ID:oD+yX4rmM
>>17
じゃあ元自衛隊のやすこか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:57.728ID:cxhHy9Vw0
元自衛隊員じゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:12.213ID:7rAjarkE0
完全にシカトされてるのにずっと同じ人に話し続ける
アニメの話しかしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:25.880ID:3Hw53kodd?2BP(0)

adhd
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:38.778ID:nhFJJKym0
>>22
新参って毎日同じ定期スレしかたてないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:38.997ID:K2/zU4uYd
>>18
お前も同等なんだろうなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:24:24.248ID:7rAjarkE0
アニメと鉄道だった
シカトしててもずっと同じ人に話し続ける
その人が立ち去ると追いかけていく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:25.262ID:7rAjarkE0
商品に傷をつけるから商品に触る事を禁じられてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:57.668ID:7rAjarkE0
まだまだあるんだけど
こういうヤバい奴って他の職場にもいるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:41.757ID:nhFJJKym0
>>28
中途採用でハロワ求人ならおまえもそいつも同じレベルなんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:53.118ID:hQAxK0ujd
なんでクビにならないんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:05.272ID:TdlUOMXZ0
無能なおっさんがいたけどいつも元気で声もデカくて、裏では大きな声出していてもねと陰口叩かれていたが色んな部署で試されていたわ
無能ならせめて挨拶と返事が元気よく出来てないとアウト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:34.682ID:VWjyPsukd
だから自分はワースト2位てことか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:15.440ID:7rAjarkE0
>>29
そいつは平社員の最低ランクだけど俺は別の部署の課長だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:17.147ID:tB91CGLla
はい!😊
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:45.863ID:nhFJJKym0
>>31
挨拶も何も試用期間の段階で仕事できなきゃ終わりだが 年齢関係なく
ピザでも食ってろデブっていうように無能はバイトか業務委託でもやってろっていう話だが

新参は20年ほど毎年同じスレ立てるというね 老若男女関わらず

ってレスしておけばいい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:21.601ID:7rAjarkE0
>>30
知らん
社長にもよく怒られてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:44.781ID:h26bBdNC0
あるある探検隊か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:55.455ID:nhFJJKym0
>>33
お前に限らず他の新参も同じスレや同じレスするから、長くやってるVIPPERは見飽きたレベルだし
頭おかしいとしか思えないが。ネタスレとか定期スレって言って逃げる奴も多いな

俺から見たら老害の掲示板新参と大差ないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:30:14.028ID:K2/zU4uYd
>>33
同じレベルの者同士でなければ
しかも他部署と来たもんだおかどが知れる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:22.011ID:/zWm1ijTa
多分障害あるよそいつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:40.594ID:nhFJJKym0
有能なら転職すればいいじゃん 新参ってお山の大将で愚痴言うこと多いけど
普通、こんな場所で相談しようと思う時点で間違ってるんだよな。のめりこみすぎてイライラ募らせてさらにひどくなる新参が多いことwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:19.350ID:jUSJz+HoM
新参って新参煽り好きだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:33.715ID:/zWm1ijTa
句読点使ってる雑魚新参
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:20.366ID:7rAjarkE0
>>40
明らかに障害あるけど障害者枠じゃないんだよな
なんなんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:10.561ID:f9y5thbLd
>>33
「ハイ!」が職場の端から端まで聞こえる

違う部署のしかも課長w
こりゃ治療が必要な虚言癖🤣
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:24.256ID:nhFJJKym0
>>42
そりゃあ22年も一般掲示板やVIPで見せられればな
うんこちんちん言ってる奴のほうがまだまともだと思うが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:47.919ID:7rAjarkE0
毎日毎日上司に怒られてるのによく辞めないで会社に来れるなぁ
とは思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:47.991ID:ySGqYMhtd
>>47
その上司もよく毎日そんな明らかにおかしい奴を叱れるよな
普通なら諦める
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:00.950ID:j7NazAvl0
そいつアッパー系コミュ障っぽいな
https://i.imgur.com/nxaSVlw.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:19.232ID:YxZY7BzO0
>>45
それを注意しに来る社長
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:01.359ID:TdlUOMXZ0
クロネコヤマトに変なおっさんいたわ
社員なんだろうけど客が来てもシカトして自分の客の対応しかしなくて他のスタッフすら呼ばん
俺の担当してるパートのおばさんが「社員さん、ちょっと彼の方の対応を」と声をかけられないと気付かないレベル
で、俺の引き取り伝票をペラっとめくってガン見して去っていく
マジでそのおっさんだけ異質だった
最後に行った時はそのおっさんいなかったから辞めたのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況