X



【悲報】逆張り大好きVIPPERさん、一番上の地雷女👩を選んでしまう.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:59:55.748ID:KxRgBqeq0
D
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:07.455ID:4skivblc0
貯金w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:32.142ID:tB91CGLla
お前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:01:13.510ID:q4BeJr2iM
貯金より収入書いてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:01:29.144ID:+zwfS3sqa
全員まんじゅう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:01:52.410ID:Frg/aZJD0
Bってリストカットしてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:13.954ID:RifbCsJq0
aちゃんのマンションに済む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:46.159ID:bI+crv5v0
aちゃんに養ってもらいたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:50.840ID:7vsV7mmF0
全員余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:55.265ID:8+ePtXEHp
Bの欠点は?
アニメ好きなあたり?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:18.563ID:D2IFla9G0
Cなんでそんな貯金あんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:31.770ID:ims+PbbH0
Cを攻略したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:01.291ID:RBmMC/snr
処女はどれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:01.840ID:DG3q2nI50
>>13
地味っ子ありがちなパパ活
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:03.043ID:q+k+xg5P0
Cの貯金を全部使い切ってあげたい❤
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:34.430ID:Jdls35bm0
有望株すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:18.308ID:V6CXcC5a0
Cは調教すれば良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:35.860ID:Frg/aZJD0
>>19
セフレにアナルまで開発済みだけど
見た目で判断しただろ童貞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:54.625ID:1TLI8giad
貿易事務(外資系総合職年収900万円)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:08.746ID:jRQTA0o+0
電灯に突撃する虫のようなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:01.367ID:bTiV1IMD0
Bの腕どうした?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:30.409ID:Frg/aZJD0
童貞「Cは調教すればいい」(見た目地味だな…男性経験少なそうだし俺好みにできる♡)


C(セフレにアナルまで開発済み経験人数2桁です)



童貞「あぎょばばばばばばばごぼ」




これが現実
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:38.625ID:lcTokDt00
最近マンション買って-300万はむしろ猛者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:01.598ID:ims+PbbH0
頭金だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:12:16.188ID:TR7/Bgw00
「君の名はと聲の形見ましたよ」←何だこいつ帰れ😠
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:37.223ID:mQccZnqn0
>>23
猫に引っかかれたのではないかと?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:03.313ID:q4BeJr2iM
でもこれみんなセックスしまくってそうだしそういう意味ではどの子選んでも変わんないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:26.604ID:UNMC8cqu0
BかCです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:58.611ID:ZreFaDT2d
>>7
猫飼ってる人は割と腕に引っ掻かれた傷がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:42.223ID:1AJziikFa
>>16
マジでこれ
こういう根暗で女友達すら居ないような地味な喪女はセフレにはもってこい
不倫してる女って意外とこういう地味で根暗な女が多い
アニメとかだと何故かこういう奴は巨乳って設定付いてるけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:04.062ID:mQccZnqn0
A→論外
B→悪くはないが、(動物の毛の)アレルギーがあるため無理。

よって、C
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:00.238ID:Sj4RmqrU0
A最強じゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:51.145ID:EDQnnw3o0
A一択だよな
性格なんて大人になってからは変えられねえよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:23.258ID:lbXlacs30
全部かわいいけど全部地雷そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況