X



なんでダブスタクソ親父ってミオリネの起業認めたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:07.214ID:0hflIv8A0
よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:07.206ID:c+thqtSEd
娘と初めて向き合えたのが嬉しかったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:20.163ID:vD601Y310
かわいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:03.087ID:0hflIv8A0
>>2
親バカ親父だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:03.349ID:c+thqtSEd
>>4
ツンデレオヤジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:36.901ID:dfz7hIQKM
あそこの展開は大分陳腐よな
スレッタ吊るし上げる流れもパッパが認めるのも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:51.997ID:0hflIv8A0
>>6
ガンダムと共鳴したからガンダム!は根拠薄すぎて笑っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:23.195ID:rFcQeLer0
親バカクソオヤジだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:53:12.032ID:0hflIv8A0
ゲンドウタイプか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:21.373ID:thyaiilbp
娘の写真机に飾ってる、とかの描写があれば実は親バカでしたーも通るけどねぇ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:12.086ID:Jdls35bm0
>>10
わかりやすい描写で説明されないと理解できないってのは現代人の病気みたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:31.580ID:ttA+Ya5gd
ガンダムの開発者と支援者を炙り出して抹殺するためだろ
匿名の出資なんて嘘に決まってて、プロローグみたいに特殊部隊が乗り込んでくるに決まってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:31.949ID:kx4WcDq0p
>>11
何の描写もないから唐突って言われてんだけどw
わかりにくくてもいいから何かあったか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況