X



apexでシルバーから上がらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:04.787ID:aZVs9wHI0
敵つええよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:39.053ID:jcBhTRzd0
マスターから上がれない
敵つええよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:13.800ID:aZVs9wHI0
>>2
それは否定できない
>>3
マスターすげえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:19.229ID:jvpul+a20
上手くなりたいならファイトするしかない
ランクは引きこもってれば上がっていくが腕は上がらない
今何時間やってるか知らんけど敵を撃つことを練習するしかない
エイムは全てを解決する!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:46:42.184ID:NjEZb9Dvd
今シーズンくらいからマジで個々の実力に大差なくなってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:03.713ID:NFw1X7gFp
そんなクソゲーよりリムワールドホロライブmodで遊びたい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:07.171ID:Xxs//5qC0
俺もKD1.5平均ダメ600だけどシルバーから上がれんわ
ゴールドとかKD2越えばっかなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:11.581ID:g95XKutyd
スマーフしかいないよ
上に勝てないから格下狩ってイキってるやつらばっかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:25.110ID:NFw1X7gFp
リムワールドホロライブmodってどうやればいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:46.952ID:NFw1X7gFp
おいクズどもリムワールドホロライブmodやらせろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:47:50.703ID:NjEZb9Dvd
>>5
エイム悪い奴かなり少なくなってるぞ
もうあとはどんだけフォーカスするかの人数勝負になってるわ
実力ほぼ変わらんから漁夫祭りフルパゲー加速しまくりよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:02.162ID:NFw1X7gFp
あくたん船長ぺこーらるーちゃんすこすこサウルス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:20.715ID:NFw1X7gFp
>>12
つまりリムワールドホロライブmodってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:51.284ID:NFw1X7gFp
はあ
なんでリムワールドホロライブmodできないんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:49:28.782ID:NFw1X7gFp
未だにapexやってるとかガイジ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:02.749ID:NFw1X7gFp
リムワールドホロライブmodやりたいのになんで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:32.391ID:zp4jd0SHd
ホロライブmodのやりかた教えてくれたらお礼ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:59:07.677ID:E7oMaj9+p
>>18
あります
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:05.312ID:jcBhTRzd0
>>8
ゴールド帯ってシルバーと変わらんから
キルレそれならランクもっとやればすぐ上がれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:48.707ID:Iqmr8ZOg0
プラ床舐めてる俺に質問ある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:46.174ID:qZU6IH+10
>>12
エアプにもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況