X



お前らお米を大量にぶちまけたことはあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:16.327ID:YmyGEe1R0
狭い隙間まで入り込んで地獄でやんすよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:37.613ID:AOzsD1Wod
無いなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:54.383ID:k4hVWqpu0
掃除大変
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:11.199ID:DiSL8qmc0
ある
泣きながら掃除機かけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:49.648ID:4gUnbZP20
袋に小孔があいてて道筋ができてたことならある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:24.560ID:YmyGEe1R0
掃除機かけた後に棚とか移動させてちまちま掃除しないといけないからな
お米の取り扱いには最新の注意を払った方が良いでやんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況