X



【朗報】わいでもできる仕事、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:44.592ID:juolPRIed
キツそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:19.338ID:BX8IN3rI0
>>3
すまんやで>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:43.446ID:jSB9B5TMa
ボーッとしてたまに飛ばすのが1君
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:07.644ID:BX8IN3rI0
>>6
立てたスレでは必ず全レスする完璧主義者やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:37.302ID:BX8IN3rI0
>>7
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:47.738ID:Z70Ewt4+0
職人技やんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:26.632ID:6ZtPJhwar
簡単そうに見えるけど1mm単位の正確性を求められる高度な技術職だぞこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:54.833ID:cxHKnz7qd
1個向きミスってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況