X



ハクスラゲームって具体的には何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:31.246ID:T42UCO7vd
ディアブロシリーズくらいしか話題になるのなくね?

個人的にはゼノブレXのハクスラ要素は好きやったけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:07.635ID:lPxUsAwR0
結構今ハスクラ要素あるゲームあるくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:10.816ID:j7NazAvl0
仁王とかもハスクラになるんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:47.159ID:vW6wy8/Q0
ボダランとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:51.342ID:o38P25Sf0
仁王はハクスラ死にゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:13.820ID:T42UCO7vd
>>2
ポケモンもエアプだからわからないけど
ステラタイプとか多分ハクスラだろうしなあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:39.515ID:zGMlXFGw0
個人的にはハクスラ以上にハクスラみたいな事させられたブラッドボーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:38.226ID:shY0fhCu0
無双シリーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:59.464ID:XFNDtsoS0
お前らの思ってるハクスラはハクスラじゃなくてトレハンっていつものスレ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:12.621ID:YmyGEe1R0
モンハンもハクスラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:22.283ID:+BWxwtata
トレハンとハクスラごっちゃにするやつ多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:23.456ID:u7YFnbkR0
タクティクスオウガ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:37.870ID:T42UCO7vd
>>10
確かにお守りと練成はハクスラやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:19.047ID:YmyGEe1R0
>>13
いや最初から最後までハクスラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:05.362ID:T42UCO7vd
ハクスラで検索したら最初からハクスラしか売りにしてるゲームしかでないから微妙なのしかヒットしないんかなぁ?

おまけでハクスラ要素もありますよくらいのを探すべきかもしれん何て調べたらでるかなこういうの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:01.063ID:/gFRbgDHp
隻狼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:18.646ID:og59RRAba
ガントレット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:45.247ID:MaEdKLJ60
ディアブロライクだとかローグライクだとか自分がやりたいハクスラに合わせてもうちょっと絞ったらいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:27.414ID:YmyGEe1R0
>>15
steamのハックアンドスラッシュタグで検索すれば色んなタイプが出てくるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:21:28.486ID:sfpcaoFL0
ハデスってどうなん
安くなってるけど迷ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:13.221ID:izBWjH4l0
>>23
あれはハクスラじゃなくてローグライクだけど面白いよ
操作性が良いから動かしてて気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています