X



スマスロ打ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:34.838ID:KxRgBqeq0
抽選に負けて帰ってきた
スマスロ打ったハゲいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:31.684ID:PZE2DyPBp
あれ軍資金結構持ってないときついらしいな

万枚報告多いけどやっぱり2割ぐらいでほとんどは下手すると逆万枚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:31.922ID:xu64eGr3M
2割で万枚って破格じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:28.734ID:KxRgBqeq0
2割強で万枚って設定6の話だよね?
低設定でも運が良ければいける感あるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:17.878ID:KxRgBqeq0
>>3
マイホのデータは数日で3回万枚出てる
明らかに設定入れてるから打ちたいのに今日も抽選負けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:17.060ID:PZE2DyPBp
>>5
昨日大半の社会人が給料日だから
今日から吸い取りまくりかもな

後は賞与前に脳焼き期間あるかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:43.811ID:KxRgBqeq0
>>6
あー確かに今週末は回収期間かも

初日ほぼ全台数千枚プラスだったから打ちたかったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:40.380ID:PZE2DyPBp
でもあれって、開店から閉店まで終日追いかけられる勇者だけだろ

数万飲まれて弱腰になるやつはダメらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況