X



【画像】本物のガイジ見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:51.638ID:C9LOeeEr0
>>1
わざわざ探して晒すのも相当粘着だと思うけどだまっとこ(´-`).。oO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:11.754ID:BLnzsJht0
負けたからって泣くなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:50.430ID:VrzvMhH6d
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:55.309ID:ZBxb/eBZ0
お前小林?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:18.760ID:yqMyyt9F0
涙吹けよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:23.186ID:NKwK6105d
俺に負けたのが相当悔しかったようだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:16.865ID:RXIN+xbmd
>>7
こいつどゆこと?
俺はIDがYから始まるやつがパッと見ガイジやなって思ったんだけど
お前もヤバいやつだったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:37.549ID:gAB6TUJ4d
https://i.imgur.com/tZQEEP2.jpg
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>103ぼくはふわふわショボン!不潔アピールガチガイジアピールホモアピール構ってムーブしかしないメンヘラガイジなんだ!

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>1-999 てかアチャくん...
微塵もそう思ってないけど僕のせいで僕達の愛の巣が荒れてごめん
>>1-100 だから構って構って
...とりあえず今日はもう落ちるね
>>1-200 どうせ落ちる時間だからね
またこっそり来るね反省しないからね、股ね...
>>1-300 もちろん最後までホモアピール忘れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:50.056ID:ZBxb/eBZ0
おっ第2ラウンドか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:39.470ID:GhYDV5Hr0
ガイジなんてだいたい色んな板に1人はいるだろ
ガイジのせいで過疎った板も多いだろうな
しねば良いのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:58.464ID:PZIZC01Xp
>>10
プリンに見えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:48.309ID:RXIN+xbmd
>>12
ゲームの専用スレとか一年くらいたったら必ずガイジ湧くよなそこら辺でまともなやつ消えて蠱毒が始まるうぜーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況