X



また宝くじ外れたし、株は20万も損したし、もう何をやってもうまく行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:36:31.704ID:yGenhpnod
生きるのしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:37:18.501ID:Zvt1INsGd
そんな貴方にはこちら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:37:28.269ID:u9c64s4o0
年末ジャンボ発売中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:37:29.473ID:ccEsIIZGa
なんで投資しないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:37:37.674ID:sbKw0cdS0
真面目に働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:39:24.860ID:yGenhpnod
働いてるし積立もしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:16.548ID:t9HGmPcnd
いいね、会社作って軌道に乗せて売りたい

そんなうまい話ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 02:45:31.201ID:IpD2yhn70
宝くじは当たらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 03:09:55.116ID:E6XHcCcm0
宝くじシミュレーターやってみると分かるが
マジで当たらんw
あれ当たるより交通事故で死ぬほうが確率高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 03:12:36.725ID:+B/trM6g0
ホンマに7億も必要か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 03:13:09.792ID:MjRifw8r0
>>7
どこでかえんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況