X



黒人の手の平が白いのマジでキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:49.326ID:s+I/E1/d0
まじでチンパンジーとか見てる気分になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:23.460ID:QrkeSpVU0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:14.243ID:osqrrc+D0
わかる。一貫性なくね?どうせなら全部黒に統一すりゃいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:53.271ID:EAsUxuR6r
皮膚病に見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 00:00:57.223ID:RorZSM5G0
あれって産まれた瞬間から白いの?
メラニンが少ない部位だからなんだっけ?他にも白い部分あんのかな
というか、手の平まで真っ黒の人も結構いるよね?どういう違いなのアレ、なんなのあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況