X



ちょっと意見聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:45.769ID:+FSiQtyXM
仲良い友達からの結婚報告とか子供産まれた報告をSNSだけで済まされるの悲しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:18.835ID:ZTaqBK5Ur
どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:22.212ID:+FSiQtyXM
だよなクソほどどうでもいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:34.957ID:ZTaqBK5Ur
SNSはLINEも含む?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:31.941ID:+FSiQtyXM
>>4
ごめんLINEは含めないとしてTwitterとかFacebookとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:34.842ID:ZTaqBK5Ur
どうでもいいわ
悲しいと思ってくれる奴は大事にしたらいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:58.076ID:+FSiQtyXM
>>6
ツイートから結婚するの?って誤解されて違うよーって返したらTwitterで結婚知ったらショックだわー(笑)って言われてダルいな無理だってなっちゃってさ
そう思ってくれるなんて最高の友達だと思うし有り難いことだと思うんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:55.415ID:ZTaqBK5Ur
>>7
それはそこまで真剣に受け止めなくてもいいだろ
へーそうなんだくらいに受け止めればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:08.529ID:+FSiQtyXM
>>8
付き合い長い友達だけど大人になったらやっぱりどうしても疎遠気味になるし温度差がね…
自分は会わないとどうでもよくなっちゃうんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:59:50.932ID:+FSiQtyXM
>>9
幼馴染だし仲いいよ
ただ大人になってもう疎遠気味だし自分のことなんてどうでもいいだろ放っておいてくれって思っちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 00:00:22.659ID:OERS213Dr
>>10
「温度差」じゃなく
向こうはそんなガチで言ってないって
お前がマジで受け取りすぎだとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況