X



【悲報】全裸男性のパソコン奪ったイノシシ、駆除される恐れ ドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:49.891ID:6fWplL+G0
ドイツ・ベルリンの湖畔で全裸で日光浴をしていた男性のノートパソコンを奪い、インターネット上で話題をさらった野生のイノシシが、現地で駆除の対象になる可能性がある。当局が14日明らかにした。
https://i.imgur.com/168fiK6.jpg
https://i.imgur.com/qdHk9Hu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:26.637ID:6fWplL+G0
 ノートパソコンの入ったバッグをくわえて逃げる雌のイノシシとその2頭の子イノシシを全裸で追いかける男性の写真は、ソーシャルメディアで何千回もシェアされた。

 しかし、ベルリン州森林局のマーク・フラヌーシュ(Marc Franusch)氏がAFPに語ったところ、このイノシシの親子は、10月に狩猟シーズンが始まれば駆除される可能性があるという。

 フラヌーシュ氏は、この湖を訪れたときは、イノシシがやって来ないように食べ物やごみを置き去りにしないよう呼び掛けた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:01.456ID:txbe1pRSp
みんなが笑ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:18.001ID:RGuyWat8M
情報過多過ぎて何がなんだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:58.760ID:KZHE46Jf0
こういうニュースだけでいいのよもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:51.405ID:7vwXzc/v0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況