X



【悲報】神戸福原、今年もガサ入れされて風俗店が消える。もう終わりだよこの風俗街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:14.408ID:9fQ84rY70
売春は悪!と言いながら
一度にたくさん摘発しまくって完全禁止もしない警察は何がしたいのか
摘発ノルマ消化?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:14.545ID:8TfMatCBd
摘発された店とそうでない店の違いは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:20.917ID:9fQ84rY70
>>2
他の店は売春してないっぽいし
見逃してやろうみたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:33.564ID:p0hMKiSS0
福原ってもう単に汚い飲み屋街って感じで風俗のイメージもねぇな
三ノ宮の向こうって基本行かないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:07.503ID:9fQ84rY70
福原のソープ街は毎年店が消されるらしいよ
本当かしらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:18.510ID:9fQ84rY70
>>4
むしろソープのイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況