X



【悲報】俺氏、3万で買ったノースフェイスのジャケットを友人に「雨ガッパ?」とバカにされ泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:33.679ID:tRTaOsEV0
見た目よりもあったかいんだよなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:44.725ID:uPZtBryx0
量産型雨合羽の民やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:47.984ID:SlOc0XYs0
ジップ閉めたほうがええやつや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:49.629ID:X5iW82gdd
頭頂部カッパ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:52.910ID:A+yK8OsP0
雨ガッパ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:38.905ID:3kGq1OiDp
量産型だと認知されてるのに何故買うのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:56.443ID:0BgBdUGhr
ワークマンで似てるの2000円で売ってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:57.095ID:v1NWHc3y0
ロゴが2万円ぐらいしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:26.332ID:qFwka7Q1a
ハードシェルはカッパだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:39.343ID:xi7QabVCd
もうノースフェイス自体がクソダサなんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:43.649ID:pRwKJZF10
そうそう高級雨がっぱ

でいいじゃん
なにを悲しむ必要がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:03.212ID:1UTAB4mI0
ノースはアウトドアブランドの中じゃダントツで人気だぞ
中古でもそこそこの値段で売れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:56.313ID:wVlN56OY0
ノースフェイスってロゴ入ってたらなんでもいいんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:36.690ID:WRyCSrFn0
エロガッパ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:44.475ID:k70lx/0+0
おじいちゃんが着てるジャンパーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:09.792ID:YxK+TJ6C0
高いヤッケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:33.923ID:SnBabMPx0
ノースフェイスなんかドンキでも売ってるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:43:41.666ID:+h+rJdjva
シエラデザインのマウンパ?雨ガッパでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:46:14.262ID:bOsjXVBo0
ホームセンターで2000円ぐらいで売ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況