X



jkって本当に寒かったら黒タイツ履くしかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:14:48.888ID:xhfIL/s2d
エロいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:46.484ID:Tf/2Mvt+0
ムチムチの脂肪で守られてるから多少寒くても脚は平気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:16:13.518ID:XJP7WcJh0
20年くらい前から体育のジャージはいてその上から
スカート穿くっていうインドのサリーみたいな着こなしをする
やつがいっぱいいたっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:17:10.430ID:6uJIl0ZA0
>>3
『埴輪』と呼んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:23.327ID:9XIvYmIK0
>>3
これダサすぎて見かけたらスボンひっぺはがしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況