X



日本「EV車はガソリン車の1/3の部品数、EV車開発を推進すると、裾野産業が軒並み廃業してしまう」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:32.080ID:OMYvLcSe0
日本はこんなのばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:38.755ID:pPd4OyjD0
メーカーの態度がはっきりしないから部品作ってる会社も困りもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:02.175ID:i1HH7bur0
実際EV流行るかな?
タイプライターが廃されてパソコンが流行った前例があるから流行らないとも言い切れないけどさ
流行らなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:56.137ID:7KWUmhFkd
そもそも充電時間待ってられるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:57.605ID:pPd4OyjD0
オートマのときみたいに高くても買うって人がでてくるかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:52.341ID:i1HH7bur0
>>3
タイプライターじゃないワープロだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:23.687ID:lVhR0dv1a
ユーザーのメリットが薄いからなあ
CO2排出削減とか知ったこっちゃねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況