X



Amazonがセール中だけどなんかいい感じの靴教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:31.776ID:5S1xoqn8d
大学生が履きそうなスニーカーを所望します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:02.843ID:mUDFQ0yD0
革靴にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:16.369ID:zGnDqg1U0
それなら大学生が履きそうなスニーカーでいいと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:56.248ID:6p1zbgxE0
Amazonでいい靴って一つしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:56.762ID:5S1xoqn8d
>>2
暴漢に襲われた時逃げづらいので嫌です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:44.636ID:5S1xoqn8d
>>3
友達がいないのでどんな靴がいいのかわかりません
>>4
鞄履けと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:55.553ID:5S1xoqn8d
>>5
勿体ぶらないでくださいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:50.475ID:5S1xoqn8d
とりあえずニューバランス調べてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:52.782ID:Bx198PxN0
new balance
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:04.992ID:zGnDqg1U0
まあ無難にニューバランスでよくね
派手な色は避けといたほうがいい
白黒グレーネイビーあたりかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:05.227ID:5S1xoqn8d
黒いズボンしか履かないんですけどなに色がいいですかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:19.467ID:5S1xoqn8d
>>12
パッと見た感じ底が浅そうなやつが多くて僕の好みに合いそうな感じしますね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:43.240ID:DXJMB3Xsr
>>13
黒パンツならどんな色でも良いでしょ
トップスとバランスおかしくなければ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:46.099ID:Bx198PxN0
>>13
ネイビー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:24.460ID:lNlh11Dy0
マーチン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:34.189ID:DXJMB3Xsr
>>16
鬼塚のコレソンおすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:10.414ID:87IsqbV/0
トップサイダーのデッキシューズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:46.693ID:YyvUtYvi0
いつもバスタオル買ってる
洗濯乾燥機使ってると、寿命が短いんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:21.059ID:3HTEuFN9d
>>15
>>18
どっちも信じていいです?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:29.302ID:zGnDqg1U0
>>19
the量産型
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:45.087ID:k4Wqd5AvM
JAPAN S
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:28.881ID:EkfwOCvY0
>>17
バランスと来ましたか
どういう概念かわからないので説明してくれませんか?
>>19
セールしてないっす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:46.858ID:EkfwOCvY0
>>20
すごい平べったいスニーカー出てきたけどあってます?さすがにきついっすねこれは
>>21
セールしてないっす...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:57.505ID:DXJMB3Xsr
>>27
どぎつい違う色同士だと目がチカチカする
色の濃さが違い過ぎるとまとまり悪い
寒色系と暖色系は混ぜると難しい
とかいろいろ法則みたいのがある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:14.229ID:zGnDqg1U0
>>27
自信ないなら上と下は同じ系統の色で揃えたほうがいい
あと始めのうちは明るい色はあんまり使わないのがいいかも
中途半端なデビュー感出てるやつは無駄に明るい色使ってる気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:02.426ID:87IsqbV/0
ディーシーシュー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:23.690ID:EkfwOCvY0
>>22
チョコラBBとかバブとかめちゃ安くなってるから疲れてるおっさん達は試してもろて
>>25
セール対象外でしたけどなんか良さげですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:48.641ID:EkfwOCvY0
>>26
信じますよ!!!!
>>29
地味な格好なら地味な色の靴で派手な格好なら派手な靴履けばいいって感じでいいですかね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:35.569ID:DXJMB3Xsr
簡単な合わせ定番テクとしては
ベタッと赤青黄色など色のついた靴のときは上下ともにモノトーンに抑えて靴の色を強調
靴とボトムスをモノトーンにしてトップスまたはインナーに色を入れる
つまりどこか一箇所に色を使って残りはモノトーンでまとめる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:45.327ID:EkfwOCvY0
>>30
同じ系統とは???
バイト先のお姉さんが履いてた黒に蛍光の線ばしゃばしゃみたいな靴見て俺もほしーって思ったんですけどそういうのはやめといた方がいいですかねさすがに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:57.315ID:EkfwOCvY0
>>31
セール外ですがイカついマークが僕の心をくすぐりましたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:12.110ID:zGnDqg1U0
>>35
系統は綺麗めとかストリート系とかそういうやつ
てかお前蛍光の線入ってる靴好きなタイプなのか
あれは履く人によるし、なんなら余計に全体的にまとまってないと変になるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:12.301ID:KHUmnZNSd
バンズじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:41.215ID:EkfwOCvY0
>>34
めちゃくちゃわかりやすいっす
もっと早くあなたに出会いたかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:07.839ID:hq7fRlTL0
RSタイチのRSS006
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:30.001ID:EkfwOCvY0
>>37
市役所のバイトだったんですけどかわいいお姉さんが仕事用の地味な格好だったんだけど靴だけ宇宙みたいでビビッときたっす
蛍光ピッカピカじゃなくてちょっと入ってる感じが良かった
私自身はそういう靴一個も持ってないっす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:56.272ID:EkfwOCvY0
ランニングシューズ早めておいた方がいいすかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:05.152ID:EkfwOCvY0
はやめておいたいいですかね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:14.675ID:1d1vo4KJd
今靴といえばホットなのはジョーダン1のシカゴだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:53.761ID:EkfwOCvY0
>>38
スケボーやる人とかに良さそうですね
>>40
なにかと戦う時に履きたくなるデザインですね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:04.336ID:EkfwOCvY0
>>42
残念ながら掲示板なので12過ぎたら他人なんだよなあ😭
>>45
またまたごジョーダンを
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:15.190ID:U4hGTbgla
810sおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況