X



androidのスマホのやつって音楽何で落としてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:52.710ID:YD55ctLNr
アップル端末持ってた名残でiTunes使ってるんだが泥だとどれになるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:17.109ID:lnrxMI4hd
俺はCDから移してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:22.326ID:WBLR1mcDd
moraとe-onkyoだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:35.911ID:3+SksesXa
そらソニックステージよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:00.829ID:9Su8yaYia
リスモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:23.809ID:k2QZ5CvMM
普通サブスクやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:49.047ID:3IV1/ExD0
ユーチューブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:59.313ID:6/6aNJqx0
どっからでも落とす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:26.000ID:TGPGfZ3qd
それはAndroid最大の禁忌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況