X



【衝撃】サバンナ高橋の正体、犬井ヒロシだったことが判明wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:06.213ID:txe0f+MA0
本人が告白したらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:23.700ID:QF3OiqpGa
自由だー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:53.597ID:zcFDQ893M
そっくりさんだと思ってたが本人だったのか、相方は知ってたんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:53.947ID:A+5d3SKya
ブラジルの人は知ってんのかなそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:13.638ID:iFROzv4ja
自由だ~!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:21.051ID:lqoz84o/0
貧乏顔だけどめっちゃ金持ってるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:18.769ID:Gg0J6XV7a
実はザッカーバーグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:20.354ID:Y0+5QmZf0
昔の番組しか見てなかったから
サバンナと犬井ヒロシ
鼻エンジンと村田渚
底抜けエアラインとピコ太郎
あばれヌンチャクとスケバン
ビッキーズとすちこ
知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況