X



コロナになった。助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:50.402ID:CyGpTnEVa
熱が出て死ぬのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:12.806ID:92aH7swga
風邪薬で治るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:24.027ID:Z4G41eN/0
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)ヨシヨシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:36.101ID:3gcN2/J5r
2回コロってるけど、なんでも聞いてくれ

ちなみにノーワク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:51.347ID:CyGpTnEVa
今はモリモリ食ってるけどそのうち食欲無くなるん?
0006哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:04.222ID:U/fYKGHHd
オミクロン?それともグリフォン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:06.095ID:YyvUtYvi0
おれはかなり初期にかかったんだけど
今、コロナ判定までの流れってどうなってるの?

昔は、発熱から1週間待機
さらに熱が出るなら検査
3日後に検査結果が電話で
陽性なら謎の車がお迎えにくるという流れだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:52.661ID:8Qa+KOMZ0
今は簡易キットで自宅で検査して陽性なら自分で(年齢とかによるが)登録して
あとは放置されるという感じだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:51:26.627ID:YyvUtYvi0
>>8
おおお。そんなお手軽になったんだ
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:30.185ID:CyGpTnEVa
>>7
なんか濃厚接触なら3日目くらいに市販の簡易検査キットで検査して会社行っていいらしい
俺は市販の抗原検査で陰性だったけど心配だったからPCR受けたら陽性だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:18.272
ただの風邪ですお大事に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:50.386ID:2hYn+3EH0
>>8
簡易きっとって郵送してくれるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 18:42:30.708ID:YyvUtYvi0
>>10
ずいぶん簡略化されたんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況