X



結婚を前提に付き合ってる彼女(39)と別れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:12.698ID:fRrJu07Kd
向こうは結婚する気満々で住所も連絡先も職場も全部知られてる
もう詰みなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:40.174ID:7/fIKieN0
なんで職場まで知られてるんだよ
放流する時困るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:29.152ID:yTcBs0dw0
イケメンの何でも屋に彼女を口説いてもらって振られろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:37.345ID:wKQ07SAZ0
何とか死んだことにして親に電話してもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:58.280ID:6bdOPFb6a
婚姻届にハンコ押せ
彼女と別れて妻と一緒になれるぞ
ただし妻になるともっと別れにくくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:08.164ID:fqxOkPR7a
もう詰んだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:29.193ID:pXjgNGdN0
前提で付き合ってたら全面的に正面からお断りしてみるしかないだろ
何で逃げられる手段を探そうとしてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:47.007ID:sqAz06WA0
>>3
わからせ屋みたいなのあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:01.298ID:b4t2LJ2+d
相手の落ち度おもっきり突きまくれよ
俺はそれで潰すぐらいの勢いでやるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:12.311ID:cMrS+Lb30
子供が欲しくなったと言えば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:04.501ID:hlLbutKhp
うんこ漏らしを3回やる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:13.380ID:sLnNfnt90
良い人面をやめれば良いだけだろ
痛みを伴うのは仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:32:04.394ID:8JB9CNdX0
なぜ前提で付き合ってんだ?訳分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:40.182ID:xmwrzQ6bd
婚活パーティーか結婚相談所か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:45.188ID:+rtsxXMFd
戸籍を消す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:26.771ID:/7Uh2Fzb0
お前なんのためにVIPにいると思ってんだ
いつものレスバみたいな感覚で潰せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:01.671ID:sLnNfnt90
>>16
婚姻を継続し難い重大な事由探しは大変よ
今ならほぼ無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況