X



自立支援医療申し込めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:00.830ID:wsTC7Pi30
なんか市役所の人がやたら礼儀正しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:49.352ID:gol66cMC0
出す書類多かっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:24.750ID:wsTC7Pi30
>>2
診断書と保険証だけで済んだょ
あとマイナンバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:29.528ID:/QRUY4o10
それらもらうために来週病院いくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:50.492ID:fqxOkPR7a
もう何年も使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:55.538ID:yno4PMUZa
病院行く金がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:40.176ID:/QRUY4o10
>>8
1割負担でいくらくらいになる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:56.856ID:wsTC7Pi30
>>8
いうても初診だけじゃね高いの
2回目以降5分くらいで診察終わるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:19.280ID:y8LBWyyaa
そんなに高いのかな
俺が行ってるところ診療と薬それぞれ1割で500円くらいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況