X



声優の加工マシマシの素晴らしい歌声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:20.534ID:C0uePjwp0
ライブだとそれはもう凄惨な歌唱力で笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:44.878ID:Jo++EEGea
口からCD音源さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:51.845ID:lnrxMI4hd
ライブとか行くの?アクティブだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:04.206ID:MKn9IJ9/0
榊原ゆいはライブでも上手かったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:46.933ID:VpqaV6lPa
アーティストでも下手なのいるししゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:21.418ID:C0uePjwp0
>>3
公式のyoutubeのライブ動画ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:31.251ID:lnrxMI4hd
>>6
あー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:26.169ID:ptN+WMK6d
>>6
まあライブの歌声は会場の空気の中で聞くからバフかかって良いってところがあるから…
本業ミュージシャンでもライブ映像の歌正直微妙だったりする人もいるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:07.918ID:C0uePjwp0
いやライブとか動画とか関係ないぐらいクソゴミだったわ
スレも「盛り上がった!」とは言ってるけど歌唱力の話になるとスレの勢い止まってたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:17.737ID:UR10W66W0
やなぎなぎがライブで声出て無くて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況