X



スーパーの鮮魚の寿司うますぎwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:13.000ID:evBkK12Ka
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:31.051ID:3cFDdaLkd
笑うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:03.269ID:MuVKuG+q0
鮮魚じゃない寿司ってなんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:11.721ID:7l62Jud+0
まずくて食えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:49.209ID:oMCx3RB40
スーパーで差がありすぎて何も言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:22.139ID:pRwKJZF10
同じスーパーの中で弁当コーナーと鮮魚コーナーで寿司を争うのやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:35.095ID:RWNpKfQSp
>>6
何も言わなくていいよ
誰もお前にコメント求めてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:22.538ID:fAah5zT10
>>6
二度と口開かないでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:25.540ID:pRwKJZF10
>>5
これは勝ち組
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:02.434ID:uH/VnOvWr
>>6
何も言わなくていいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:07.059ID:iMa7j9xEa
でもお金いっぱい持ってたらそんなの買わないよね
みんな我慢して生きててかわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:33.304ID:P1fHRwV0M
美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:51.167ID:x0Rnd5WIa
アニサキスガチャ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:08.525ID:3cFDdaLkd
まだ半額じゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:20.672ID:87IsqbV/0
うまいのもあるけどお前らがうpするようなデカいやつが半額とかは見たことがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:23.121ID:GWBE7vgHM
角上魚類のやつ半額にならない…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:15.348ID:vLpaOdGm0
>>19
最近それじゃなくなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:50.659ID:0h79Y2hW0
>>18
ロピアで狙ってみ
30%は余裕で買えるしわんちゃん半額もいける
連休祝日が狙い目
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:30:15.451ID:7l62Jud+0
惨めだなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:30:35.588ID:rtNDO+l40
>>5
半額ハンター?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:31:56.625ID:GWBE7vgHM
>>20
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:17.964ID:lnwSL/4Cd
出玉は行かんのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:42.122ID:87IsqbV/0
>>21
ロピアってググったら草加とか松戸にあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況