X



マイナンバー交付の申請書類が届いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:40.624ID:dVeSd6Jsd
罠か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:26.666ID:cMrS+Lb30
国家的詐欺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:29.756ID:7MlXf1av0
マイナポイントいつまでだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:02.864ID:d+Hpp0ta0
12月までポイントあげま~す
でも12月までにマイナカードが来るとは言ってませ~ん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:52.315ID:1FkqCKYrp
俺もオンライン申請したけど全然カード届かないわ
そうやってマイナポイント期限過ぎてから送り付けるつもりなんだろセコい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:19.252ID:UizkIZOT0
間際になってバタバタ申請してりゃそうなるだろう
計画的に、な😜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:24.967ID:dVeSd6Jsd
てか免許持ってるんだからそっちで勝手に作って送ってきてくれや!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:42.245ID:7r3c30uHa
>>4
2月までだけど😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:20.687ID:9XIyfptxd
もっと使える様にならんと作らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:38.036ID:aoZOSMprd
口座も登録するとさらに便利!お手続きが簡単に!←これ
適当なこといってんじゃねえゾコラ誰にとって簡単になるんだコラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:46.038ID:1FkqCKYrp
>>10
PayPayとかでもやたらと口座登録しろって言うくせに登録するにはマイナンバーカード必要でそのマイナンバーカードは申請しても届かない
みんなグルになって何企んでるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:46.231ID:7r3c30uHa
>>10
10万のときは貰ってそう😂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:13.552ID:ASl/9LQm0
俺も届いたけど無視してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:39.842ID:XaYES4W60
あまり糖質にならないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:45.083ID:Q/4o33/g0
楽天ポイントに15000ポイント追加されてて俺歓喜
来月の25日くらいだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況