X



AV女優がやってる風俗行けばAVみたいなの体験できるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:58.113ID:1duVle9xa
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:30.955ID:tp1K17kn0
興奮しすぎてすぐ出ちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:15.747ID:FYSq/fmZ0
>>3
だろうな、とはいえ知らん体で入るのは無理だろうしむずいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:21.132ID:+zvvXoZgd
ほとんどの場合できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:31.430ID:pXjgNGdN0
普通に無理
AVは監督の演出次第。その監督なしの風俗でAVみたいにはならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:35.831ID:gZG/DYG8r
AVみたいな演技は女優じゃなくてもみんなそれなりにやってくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:55.219ID:jOQLBP98M
たまにサインも書くぜみたいな人もいるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:45.866ID:ioECT9G50
監督付きは無いのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:36.088ID:pS7PQq7B0
>>1
君照明係ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:42.724ID:DMWCE9ryr
元AV女優のサービスはだいたいクソってよく聞く
努力しなくても知名度だけで客が来るからな
ひなのりく1回呼んだけどスッピンでブスだしつまんなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況