X



内科検診行ってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:13.155ID:9XJKfvfTa
死ぬのか自分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:16.518ID:9XJKfvfTa
塩分1日3g以下にしてるが
もう食塩捨てるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:34.117ID:9XJKfvfTa
悪玉コレステロールはサラダ油をオリーブオイルにしたら簡単に下がったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:25.978ID:9XJKfvfTa
アドバイスくれ
身長180
体重89だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:53.069ID:lnuDyP6z0
医者って大したアドバイスしないよな
上から順に大まかでいいから説明しろよっていつも思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:00.741ID:9XJKfvfTa
>>6
この腎臓の数値だってまだ大丈夫としか言わん
じゃあ基準値っなんなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況