X



今週10万負けたんで禁パチしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:44.381ID:7phadCgV0
1日目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:27.191ID:7c3pB0nba
革命ラァァァッシュ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:34.867ID:IyiKvMpu0
なんかパチンコ、スロット辞めてる時に頭の中でジャグラーの払い出し音が流れる事ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:03.203ID:dCgWoQAuM
1パチでいいからやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:38.294ID:d+Hpp0ta0
高須!クリニック!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:42.585ID:tN/ghn1c0
今日なら勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:47.668ID:Hvx77QGV0
とりあえずスマスロのヴヴヴ打ってからにしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:46.284ID:yno4PMUZa
ただしどうしても行きたければ行っていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:23.384ID:yCHNXr4xa
スマスロはメダル食わせる手間が無い分吸い込み方がエゲツなく感じるわ
いや実際かなりエゲツないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています