X



大学行った事ある奴ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:03.030ID:EZ5wGsIk0
「暇な大学生」って↓の生活可能なの?

・年間通して週3~で平日昼からゲーム配信(土日も関係無し)
・夏・春の長期休みでも無い期間に2週間以上の休暇取って海外渡航

コロナ過でリモートとかいうけど今も授業リモートなんかね?
いくら暇って言っても毎週平日昼からゲーム配信できる?大学生ってそんな生活してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:41.172ID:7HtkcGU8M
金ないから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:13.622ID:EZ5wGsIk0
ちなみにその「大学生」らしき人はPC持ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:33.164ID:Hqc+W1260
>>1
なんで自殺しないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:48.618ID:oD5FveMyd
留年してたけど週7で12時間配信してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:43.779ID:n7Cxc/Rkd
この前一回も大学行かなかったけど全部単位取れた
直前で勉強すればいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:21.052ID:p6OpqcFr0
単位取らないならできるとは思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:30.635ID:gnvkEuzb0
試験も全部過去問やればいいしネット環境あればどこへでも行っていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:50.237ID:/0d8F87K0
人によるけど1年2年でフル単とってりゃ3年4年はクソ暇になるから余裕だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況