X



「発想はいいのにめちゃくちゃ惜しいな」って思ったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:40.315ID:oHYWGbcta
虚栄都市
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:06.145ID:njsNnW8up
クーロンズゲート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:21.795ID:RoWDjPXz0
ヒットマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:33.276ID:fjl6QHYIr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:50.715ID:NGOIR7v1d
エンドオブエタニティ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:29.152ID:/A3WzgMGD
DQ10
発想というか着眼点
生放送で藤澤が説明するたびに、なるほど!尤もだと納得できるのに
それで出来上がったのが何でこれ?の連発だった

藤澤こんなんばっかだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:26.788ID:8TxFowx/M
え?アンリミテッドサガじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:33.762ID:LKu/Niw5p
Strayはそんな感じかも
あとGhostwireとミュータントイヤーゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況