X



【76mm砲搭載の中国船 領海に初侵入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:59.525ID:MuVKuG+q0
騒いでも上がなにもしないから意味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:40.328ID:wZdYF2Lfa
今の糞雑魚憲法じゃどうしようもねえしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:35.034ID:kab1Iz180
また尖閣かよ
日本は尖閣も領土だと言い張るなら常駐部隊置いとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:01.861ID:09MfJdL3d
ちうかアメ艦浮かべといて中国に撃たせりゃ面白いのに
アメは意外にヘタレだからな
南沙でも「航行自由」とかいいながらうろちょろしてるだけだし
津軽海峡行ったり来たりしてる露中艦と変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:17.012ID:5s8IFgEya
>>2
何かしたら今度は「中国侵略の口実ですね、わかります」とか怒鳴りつけられるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況