X



19歳女トラックドライバーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:08.686ID:KIokPf4Dp
質問ありますか?
0108◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:53.373ID:b93b0L3R0?2BP(0)

長距離便なんだけどタイヤ換えてくれないから
この時期からは憂鬱
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:48.343ID:KIokPf4Dp
>>104
身バレ怖いのでしません!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:14.058ID:KIokPf4Dp
>>106
日祝
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:21.915ID:hwMKYH1g0
副業は?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:42.844ID:KIokPf4Dp
>>107
高校行ってないけど、18になってすぐ取りました
0113◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:44.375ID:b93b0L3R0?2BP(0)

建材だと夜勤がないのかな?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:18.350ID:KIokPf4Dp
>>10
えー!
凍ることあるんですか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:28.067ID:KIokPf4Dp
>>113
夜勤はないです!
行き先が遠いと前の日の夜に出ることはありますけど!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:39.799ID:KIokPf4Dp
>>111
副業禁止です!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:56.989ID:OXAXIKH7d
他にやることないんか?俺が19歳のときはこんなとこにいなかったけどな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:58.574ID:KIokPf4Dp
>>117
面白そうだったので…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:24.389ID:brP1e5s00
Fカップもみもみさせて
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:35.038ID:TW36q0YM0
1年以内に辞めそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:39.642ID:hwMKYH1g0
SNS運用でYouTube配信しない?

もったいない…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:52.391ID:LRgmyCaHM
>>119
ダメ
俺のだ
0124◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:19.250ID:b93b0L3R0?2BP(0)

北海道の距離感は本州の距離感とは全然違うね
フェリー乗ることある?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:36.624ID:brP1e5s00
>>123
じゃあ俺は左乳で君は右乳
仲良くしようよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:17.267ID:dJDQI5ptM
>>121
トラックの運送って拘束時間長いだけでそんなキツくないよ
事故ったら終わりだけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:30.305ID:h7Za1olz0
>>121
やめないです!
大型まで乗ります!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:18.854ID:h7Za1olz0
>>122
それたまに言われます!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:12.313ID:OXAXIKH7d
VIPで女スレでやたら説明的なイチだったらそいつはおっさん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:50.678ID:h7Za1olz0
>>124
北海道からは出ないのでならないです!
でも北海道の中なら端から端までどこでも行きます!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:05.056ID:h7Za1olz0
>>129
おっさんぽいですか?w
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:30.006ID:xCgKoT+4p
コンビニ配送のネカマチー牛ってところか
クソキモNINJAとお似合いだな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:21.112ID:brP1e5s00
おっさんを疑われたくないなら太ももとか胸元をID付きでうpするんだ
それなら身バレもしないし証明にもなる

要求してるのではなくこれはアドバイスだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:24.689ID:uNEyQoNep
2tの癖に「俺私トラック運転手ですけど?」って顔してるやつ殺したくなるわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:32.453ID:h7Za1olz0
>>132
コンビニ配送でもネカマでもチー牛でもないですよww
0136◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:10.542ID:b93b0L3R0?2BP(0)

コンビニや食品がクソなのはわかる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:12.760ID:A+yK8OsP0
めいめいちゃん?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:43.170ID:h7Za1olz0
>>134
その気持ちわかります
0139◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:20.502ID:b93b0L3R0?2BP(0)

大型やトレーラーも大概だけどね
中途で入ったのはマナーもないし幅寄せできない下手くそ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:45.516ID:uNEyQoNep
>>138
あと女を武器にして仕事してるやつな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:54.269ID:/A3WzgMGD
日本の道(一桁国道でも)は4t以上のトラックの通行は考慮されていないと思う
あまりに狭すぎる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:25.065ID:I8MHf9Lvp
>>140
そういう人もいますね!
私のことですか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:42.877ID:xZDSF8th0
>>142
運転中ペットボトルおしっこしないと罰金ありそうですね
休む暇ないじゃん14時間も乗ってさ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:31.220ID:I8MHf9Lvp
>>143
罰金??されないですよ
休む時間はほぼないですね
人手が足りなくて何回も回転しないといけないし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:54.519ID:I8MHf9Lvp
>>144
つけたりつけなかったり
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:46.917ID:xZDSF8th0
>>145
おしっこ漏らしながら運転するんですね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:15.914ID:cHmiNG1F0
休日ってどんくらいあるの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:38.148ID:I8MHf9Lvp
>>145
トイレはよれるときによるしかない!
あとは我慢です!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:22.493ID:I8MHf9Lvp
>>148
日祝、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆です!
0151◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:53.479ID:b93b0L3R0?2BP(0)

よく考えたら休日年間60日ぐらいだなあ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:12.393ID:I8MHf9Lvp
>>151
お疲れ様です、、、
0153◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:37.433ID:b93b0L3R0?2BP(0)

日頃の残業は少ないけど
土日が仕事だからこうなっちゃう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:39.185ID:I8MHf9Lvp
>>153
大変ですね!
お体に気をつけて!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:01.576ID:I8MHf9Lvp
落ちます
ありがとうございました!
0157◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:52.606ID:b93b0L3R0?2BP(0)

お疲れ様
おっぱい揺らしなさい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:58.805ID:brP1e5s00
女に求められる要素を一つも満たさずに消えていった
何がしたかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況