X



なろう系ってなんであんな似たようなのばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:27.179ID:1b9K8Yh/M
タイトルだけで読む気が失せるし、見たらオナニーみたいな展開がパクられているだけで中華漫画と呼んでも良いレベルだわ
好きな奴いんのかよと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:02.132ID:lnrxMI4hd
詳しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:15.918ID:je77nwvt0
いまランキング上位って恋愛ジャンルばっかりだけど、それのこと言ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:10.483ID:mG/8hmW00
読んでて思う訳よ「なんでここ、こういう展開にするかな」
そして次に考える「俺ならもっと面白く書けるのに」
そこで似たような設定、似たような場面に遭遇させて少し違う展開にしてしまう
そんな作品が量産されてしまったのだ
お前のように文句言うだけの読者じゃなくて、行動力のある新人さんが多数いるからこその現象だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:26.768ID:3e93ubMt0
中韓漫画のごり押しが殆んど
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:54.172ID:00LacaTa0?2BP(1000)

タイトルが長い
イラストが漫画風
ヒロインはたくさんいてハーレム

特徴はこうか?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況