X



喋るとき頭の中で考えてること全部言っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:32.842ID:KMl/SS60d
病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:10.317ID:z8OjEb0Lp
病気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:04.807ID:+0pm0ZCg0
自覚あるなら治す努力したらどうだ
まぁ特別困ってないならこのままでいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:23.118ID:z8OjEb0Lp
ガチでアスペかパーソナリだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:58.851ID:8JB9CNdX0
>>4
ADHDだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:58.997ID:8JB9CNdX0
アスペも思ったこと(失礼なこと等)を言うけど
頭の中のことを喋り続けるのならADHDの多動性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況