今回は日本にとってイージーなグループに入ることが出来たから3勝で首位突破して欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:01.277ID:kRIsWYEH0
このグループで3勝ぐらいできないとベスト4いけんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:37.224ID:GmdePe18M
スペインは最強部類だろさすがに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:45.550ID:kjGRlB+V0
ドイツが調子落としてたからスペインドイツが揃って不運だったかと思いきや調子悪いままだったから超ラッキーというね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:42.046ID:C0uePjwp0
まあ調子を整えるのも実力の内だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況