X



そもそも日本のコンセントにアース接続部ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:29.876ID:v1NWHc3y0
3P変換してもアース事態には接続してないし無理じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:47.496ID:5LKHqsnM0
>>1
あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:07.509ID:v1NWHc3y0
>>2
偽のアース接続部じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:12.126ID:5LKHqsnM0
>>3
じゃあお前どうやって電気使ってるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:05.374ID:mG/8hmW00
手抜き工事の物件かよwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:53.499ID:5LKHqsnM0
>>6
そっちの話?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:46:55.600ID:v1NWHc3y0
>>4
3P変換プラグしらないひと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています