X



社会保険料ひかれすぎんのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:26.452ID:jz364o0va
年収3000万のやつと300万のやつが同じ比率で取られるっておかしいだろ
飯代とかの固定費はかわらんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:56.267ID:F+dHcZCh0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:08.977ID:wKQ07SAZ0
まあまあ所得税の税率は違うんだしさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:45.879ID:1JcQcav+0
社会保険料は上限があった気がするけどほんとうに3000万は同じ比率か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:50.430ID:2XYoESDM0
引かれた分は後で返ってくる建前だから扱いが違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:23.485ID:46qmMOTsd
同じ比率のわけないだろうが
標準報酬月額を知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況