X



母「灯油入れといて」JK「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:08:27.163ID:NuFemrTq0
23日午後4時10分頃、滋賀県の民家で、この家に住む女子高校生(18)が母親(45)に灯油を浴びせ、ライターで衣服に火を付けようとしたため母親が110番。駆けつけた県警東近江署員が女子生徒を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。母親は逃げ、けがはなかった。

 発表によると、女子生徒は、母親からストーブに灯油を入れるよう言われて立腹。ポリタンクから少量の灯油を別の容器に移し、母親に浴びせていた。調べに対し、灯油をかけて着火を試みたことは認めているという。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1125/ym_221125_5026739093.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:10.175ID:NuFemrTq0
JK怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:54.542ID:9NTnSZgKp
灯油じゃあんまり火燃え広がらんよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:59.951ID:BdAA78zcd
今どきのjkすげぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:17.857ID:NuFemrTq0
まぁガソリンじゃないしあんまり燃えないのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:57.502ID:XBPD6Gxx0
殺意はあったし死刑でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:22.712ID:ekazQLE30
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:35.313ID:NuFemrTq0
でもJKは貴重だから...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:07.503ID:lnrxMI4hd
身近だからって灯油なめられすぎ感あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:12.004ID:HwlXljRu0
こうなる前になにがあったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:18.308ID:GWBE7vgHM
エアコンもない家庭
あっ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:14:52.075ID:1oAjNEq/a
45-17

🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:02.760ID:NuFemrTq0
寒い地域は灯油ストーブ普通じゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:05.465ID:0MoPNDpy0
エアコンあるけど灯油ストーブ付けてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:56.011ID:9QIK6fCM0
流石Jack Knifeと呼ばれることはあるぜ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:04.786ID:jeVa4AB1p
やり過ぎだろ 死刑で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:25.080ID:9NTnSZgKp
石油ストーブの方があったかいし喉痛めないしお芋焼けるからそっち使うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:41.054ID:FpuaCIJj0
灯油引火点40度くらいだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:00.359ID:ItOiFlR0a
放火殺人未遂とか重刑じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:47.624ID:lw6KwJiLM
毛がなくてなにより
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:09.206ID:mY1xMFZox
チャッカまんじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:26.313ID:u0IBFaH80
これ母親がマジで目の前で火だるまなったらコイツもう一生トラウマになってただろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:19:14.257ID:v1NWHc3y0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:48.213ID:vLpaOdGm0
ミスミソウの世界観
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:21:12.057ID:IjsPj+KEa
これガチでは点火する気なかったパターンかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:51.278ID:tp/tTOFC0
>>26
なるようなやつは最初から火付けねえんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:23:57.725ID:u0IBFaH80
昔学校でアルコールランプ転がして右腕火だるまなったツレいたんだが
そん時の断末魔が今でも頭離れん
先生と数人の同級生でも押さえつけられんくらい暴れ牛みたいになってた

アルコールでそれだから灯油だったらもっと苦しいはず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:25:10.381ID:TPUg8nvYa
>>31
右腕はダルマじゃないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:25:26.428ID:DaU+KgFL0
さすがに怖過ぎるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:25:48.847ID:rgt/WNcs0
滋賀県じゃ京王線に乗れなかったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:25:50.348ID:u0IBFaH80
>>32
それになんて答えるのが正解なんだよ・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:26:21.151ID:HwlXljRu0
>>31
そいつ死んだの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:27:07.067ID:0x4BPEjSa
働いたら毎日殺人しそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:01.192ID:u0IBFaH80
>>36
今でも生きてるよ
でもあごのしたから背中脇腹右腕ケロイド残ってる
右腕の上腕に障害のこって今障害年金もらいながら働いてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:11.260ID:dQVkr0ld0
少ない作業量で絶大な攻撃力
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:03.212ID:HwlXljRu0
>>38
じゃあ断末魔じゃないんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:28.582ID:V/twdNeB0
生きてるのに断末魔とは一体
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:52.865ID:u0IBFaH80
>>40
たしかに・・・
書いたあと思ったんだけどスルーしてくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:59.870ID:KZHE46Jf0
JKに臭い液体入れてとお願いするなんてマジかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:14.491ID:jeVa4AB1p
もう人間じゃないんだから断末魔で合ってるだろうが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:19.500ID:TFpOJjnva
>>43
JKの母親にクサイ液ぶっかけとかもうさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:14.157ID:6ae8UYQW0
まんさん…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:47.442ID:g/lqf2svp
>>32
なんかジワジワくるw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:50.657ID:FGYaxa7HM
スラムかよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:22.537ID:WLOwZKCE0
着火点低すぎだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:11.417ID:7qFiFbCZd
スレタイが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況