X



A君は池の周りを時速4キロメートルで歩きました。B君は時速2キロメートルで歩きました二人が並ぶのは何分後でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:04.339ID:vnY9ASAg0
知らねぇーよ並んだとこで何が起きるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:38.110ID:uu7xfpBF0
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:03.336ID:wi4q75ZQ0
こういうのって完全に座標としてゼロにならなくても並ぶと判断できるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:33:19.361ID:CqFbQBv5M
そら池の周回距離わかんねーとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:34:16.707ID:HGxZTxul0
一緒にりんご買いにいくんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:35:07.925ID:6d6qmmvjd
0分後!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:56.377ID:edvkoHiS0
声をかけろとか待ってやれとかは置いておいて
文字通りに解釈しても追い越す事はあっても並ばなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:22.416ID:w0BXfvpt0
池はメビウス湖とする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:08.718ID:bCfrunbwM
30分後
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:41:37.964ID:iTN8miQs0
一緒に歩こうよって言ってほしかったの!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:05.615ID:F5UYfue2a
1周200kmとする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:42:18.494ID:FRvVdK5Ga
>>7
追い越す際、一瞬だけふたりの座標が交わるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況