X



センスねえなぁと思うもの。AIの絵で感動するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:13.436ID:ZKr4NAVar
ボカロで感動するやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:29.365ID:61MMQM1cM
センスねえなぁと思うときー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:50.805ID:gWlb6DGE0
この世で造花よりキレイな花はないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:12.817ID:ORpLqay7a
お前の言うセンスwwwって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:17.973ID:qYZ6xLz/d
こんなスレ建てちゃうとかレスしに来るやつ↓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:30.454ID:KZHE46Jf0
とりあえず最近の作品全否定過去の作品絶賛するやつ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:43:18.871ID:GNslmA+a0
AIには「機械がここまで来たのか」って感動がある

ボカロは声の音源ソフトだからね
DTMで感動の曲に感動するならするんじゃね
1は音楽は生楽器以外はNGな人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:02.610ID:ZKr4NAVar
生楽器じゃなくてもいいしDJもDTMもいいけど
ボタンプッシャーはダサいと思う人ですが。
ちなみにボカロは声の音源ソフトだけど
あくまで仮声用のソフトですからね
効果音として平沢やポダロビみたいな使い方なら理解できるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:40.596ID:Ta9b8iO70
AIだからとかボカロだからとか作品自体じゃなくツールで評価する方がセンス無いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:24.183ID:KZHE46Jf0
>>9
でかいよな区切り方が
好みとセンスがごっちゃになってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:29.087ID:7WHjkCfW0
じゃあ印刷された本を読んでも感動しないってこと?
手書きじゃないとダメだと
なんじゃそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況