高速で結構やばい運転してるのに晒されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:09.411ID:4jUoGPJor
遅い車を左から抜き去ったり
登坂から抜いたりしてるけど

ちな車間はとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:40.252ID:YzDotcBGa
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:39.770ID:BjLMeVzUM
そういうヤバすぎるのはかえって晒されない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:56:53.549ID:pPOrRMNj0
わいはそういつ奴を並走してブロックするのが楽しみや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:00.889ID:qYZ6xLz/d
130km/sで走ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:56.281ID:2DxdIgNX0
>>5
太陽系から飛び出すじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:04.910ID:QYSaJQHZ0
その内事故死してニュースに晒される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:00:34.041ID:87IsqbV/0
登板車線から追い越しするトラックは結構見るな

なんで追い越し車線走らないんだろうとは思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:24.414ID:ylcBWlXGd
大体160くらいで走ってるからどいてくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:04:53.097ID:XGJeEKZN0
上り坂から抜くの危うさがわからないけど
余程危険な運転じゃない限りはそうそう晒されないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:38.139ID:4jUoGPJor
>>4
お前に並走出来る技術は無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:28:29.150ID:4jUoGPJor
>>8
あれは追い越ししてるんじゃなくて加速してるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況