X



スペイン3勝、日本2勝、ドイツ1勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:25:26.291ID:tnUhU7mO0
これで決勝トーナメント上がってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:26:25.661ID:tRTaOsEV0
そうなると4年前と同じでベスト8を懸けてベルギーとやる訳だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:03.989ID:ylcBWlXGd
日本がコスタリカに勝たないとスペインVSドイツ本気でやらなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:33.691ID:HAFWX9do0
スペインも勢いで勝てるかなあって思ってたけど
やつらほぼレアルとバルサなんだろ?
選手たち萎縮しそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:09.171ID:yVyH8m4v0
日本が強くなったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:50.542ID:tnUhU7mO0
>>3
コスタリカに勝つのは必須
スペインには頑張っても引き分けすら難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:33.214ID:P+VMhP9Xr
>>5
過去最強チームだぞ
マジでベスト8狙える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:07.865ID:HAFWX9do0
>>6
過去のVSスペインって
日本相性どうだったっけ?

ブラジルタイプにはめっそう弱いってのは
なんとなく覚えてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:41.531ID:tnUhU7mO0
ドイツ戦と同じように前半からハイプレスして相手DFの体力奪って
後半に主力選手を投入して攻めまくる
これでコスタリカに勝てる

スペイン戦は頑張って5点未満の失点で頼むわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:03.357ID:W9PiMcjEa
日本には大谷がいるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:27.293ID:tnUhU7mO0
>>8
1-0負け
スペイン舐めプだったけどワンチャンすらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:36:38.512ID:KF5SHNVN0
コスタリカに勝ってもドイツがスペインに勝ったら敗退
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:37:09.370ID:tnUhU7mO0
>>10
大谷がMVPだろ
なんでジャッジなんだよ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:37:36.779ID:tRTaOsEV0
>>12
それも考えてコスタリカには7-0で勝ちたいトコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:39:12.266ID:D2P2I2sVH
>>7
それはないかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:39:57.061ID:tnUhU7mO0
>>12
ドイツがスペインに勝つ???
ぷぷぷ

てか現状得失点差の可能性考慮してコスタリカはどのチームとやってもボコボコになる未来確定
むしろコスタリカ指標として、コスタリカに何点差で勝ったかでリーグ突破が決まる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:40:34.013ID:3syeVIp/0
ドイツがスペインに勝った場合も考えるとコスタリカ戦は点数が欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:17.709ID:Bc02YcnJr
ドイツがスペインに勝っちゃうと2勝で並んじゃうねぇ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:46:46.802ID:tnUhU7mO0
スペイン戦で引き分けになる方法


スペインが舐めプしてくれて
1-0で終わる直前のロスタイムに同点ゴールと同時にホイッスル
スペインに反撃すら許さず問答無用で引き分け試合終了
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:44.000ID:tnUhU7mO0
スペイン戦はサッカーでブザービート並の事をしないと引き分けに出来ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:19.926ID:HAFWX9do0
えーっと
日本2-1コス ドイツ3-1スペイン
日本0-3スペイン ドイツ4-0コス

こう仮定すると

スペイン勝ち点6 得失12
ドイツ勝ち点6 得失5
日本勝ち点6 得失-1
コス勝ち点0 得失-12

どうすんのこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:43.206ID:3syeVIp/0
スペインに勝つことよりコスタリカから点を取ることを考えた方が現実的だろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:52:46.234ID:+dEkl+SGM
スペインは1位通過か2位通過を選べる立場
トーナメントの相手予想次第でターンオーバーあるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:20.707ID:ZW5o4ZP0r
まぁあのドイツがスペインに勝てるとは思わないけどな
グループリーグ突破が決まった後の3戦目なら舐めプでありそうだけど2戦目はまだ本気でやる
3-0でスペインが勝つから日本はコスタリカに勝てばいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:09.567ID:wd9q2IMK0
次日本の結果関係なくスペインが負けたら終わりだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:57:54.140ID:HAFWX9do0
ドイツとスペイン同組だと
1回まぐれ勝ちでもこれがあるのか・・なるほどなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:58:15.640ID:wd9q2IMK0
スペイン勝ち、日本負けよりスペイン負け、日本勝ちのほうが絶望的とかいうわけわからん状況
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:38.583ID:j296VF0Gr
次日本もスペインもドローだったら
3戦目は引き分けでお互い突破できるか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:05.016ID:x2ZbBnm4r
何その忖度
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:07.583ID:HAFWX9do0
ドルトムント・バイエルンVSバルセロナ
こう見るとどうなんだよ

俺は詳しくないが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:12:02.989ID:tnUhU7mO0
>>24
なんだそのゴミ予想(笑)
お前の妄想なんだからそりゃお前の思う結末だろw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:12:22.281ID:2tOfah6ua
スペインにも穴はあるんだよな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:00.066ID:/agvZCFMp
妄想言い合いしておまえが妄想とかやっててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:41:01.288ID:tnUhU7mO0
>>34
バルサとレアル連合だぞ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:09.212ID:3GDZ9rAvd
>>16
それ主審買収のやつだろ
あの大会は何故か毎回韓国の試合をモレノが担当して毎回韓国に有利なジャッジを繰り返したから最後はFIFAが介入してモレノは審判を降ろされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況