X



女って話を聞いて貰うだけでいいって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:40.390ID:tGqXP79K0
それって寂しくないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:52:13.958ID:X2mUCkjwd
なんでタダで聞いてやらにゃイカンのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:01.234
私はそういうの良くないタイプだから
助言や助力貰えない感じの相談なら最初からしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:47.098ID:hcmXiVmj0
>>4
😟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:07.758ID:tGqXP79K0
>>3
それだけなら機械と変わらんくない?
俺は合間合間に小粋なギャグを入れたくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:09.143ID:tGqXP79K0
>>4
それも良いけど会話を楽しむってのあると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:51.089ID:tGqXP79K0
>>9
つまり話を聞いて欲しいてか共感して欲しいんだな。分かるけど男はふざけるの好きだから楽しくねーんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:25.991ID:aVaI7BoB0
>>10
ふざけて楽しい話したいだけなら男同士で飲み会でやったらいいと思う

女を落としたいときにふざけてばかりだと、あんまりときめかないと思う。
仲いい友人くらいにはなれると思うけど。女側のノリもいいことが前提だけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:17.166ID:RD+vDt8Ia
人によると思う
ちゃんと考えてあげると嬉しいっていう人もいるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:10.654ID:tGqXP79K0
>>11
いつもフザけてるイケメン高身長芸人志望の奴はスゲーモテてた
女が男に楽しましてもらう前提で話すのあんま好きじゃないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 07:11:46.228ID:tGqXP79K0
>>14
話しは面白いよフザけて茶々いれるが
男は面白いと思う
まぁ顔か共感って事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況